Con gol de Antonio Valencia Manchester United venció a Arsenal en partidazo (VIDEO)

Antonio Valencia destacó en gran victoria de los Diablos Rojos

Por la jornada 15 de la Premier League, en un verdadero partidazo, Manchester United venció a Arsenal como visitante, con gol del ecuatoriano Antonio Valencia, por marcador de 1×3.

El primer tiempo fue favorable para Manchester United, que entró enchufado y a los 4 minutos ya se puso en ventaja. El ecuatoriano Antonio Valencia presionó y robó un balón, combinó con Pogba y este nuevamente le devolvió el pase, ingresó al área, sacó un estupendo remate, por medio de las piernas de Cech y mandó el balón al fondo de las redes.

Los Diablos Rojos aprovecharon el impulso que tenían y a los 11 minutos ampliaron el marcador con anotación de Lingard, tras una muy buena jugada colectiva, en especial la última asistencia de Martial.

En la etapa de complemento, Arsenal atacó con todo y consiguió descontar en el marcador con gol de Lacazette a los 49 minutos, con buena definición luego del pase de Ramsey.

Cuando Los Gunners eran más peligrosos, el elenco de Mourinho aprovechó en contragolpe y anotó el tercer tanto a los 63’ obra de Lingard, tras gran asistencia de Pogba.

Cabe mencionar que Antonio Valencia fue titular, capitán y además de marcar un gol fue una de las piezas importante para el triunfo de Manchester United.