Futbol Europeo

Manchester City de Pep Guardiola goleó a Watford por la Premier League VIDEO – GOLES

Lo mejor de la Premie League – Manchester City de Pep Guardiola aplastó a Watford y logró la mayor goleada en su historia.

Por la jornada sexta jornada de la Premier League Manchester City recibió a Watford en el Etihad Stadium ante la asistencia de 54,273 espectadores.

Manchester City vapuleó este sábado al Watford de Quique Sánchez Flores, al que endosó un 8-0 firmando la mayor goleada de su historia en la Premier League , para acechar el liderato del Liverpool que visita al Chelsea en la jornada dominical.

El recital de fútbol de los jugadores de Pep Guardiola provocó que a los 18 minutos ya ganase 5-0 a un rival que nunca tuvo respuesta. Antes de cumplirse el minuto 2 David Silva ya adelantaba a su equipo rematando a placer en el área chica un buen centro de Kevin De Bruyne.

Kun Agüero de penalti, Mahrez de falta, Bernardo Silva de cabeza y Otamendi en acción de estrategia ponían goles al vendaval del City ante la locura de la afición que acudió al Etihad Stadium. Aunque rebajó el ritmo, los goles no dejaron de llegar en una segunda parte en la que se produjo el debut en la ‘Premier’ del español Eric García. Bernardo Silva completó su triplete remachando a placer dos acciones y De Bruyne puso el broche con un gran derechazo.