MUSHUC RUNA – BARCELONA SC EN VIVO GOL TV FECHA 9 LIGA PRO

vs

Resumen

MUSHUC RUNA – BARCELONA SC EN VIVO GOL TV FECHA 9 LIGA PRO 2021

MUSHUC RUNA – BARCELONA SC EN VIVO GOL TV LIGA PRO SERIE A 2021 ONLINE partido correspondiente a la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano 2021 Etapa 1, en un encuentro muy disputado en el que ambos equipos van con todo por los puntos, y será transmitido por GOL TV y DIRECTV SPORTS.

Este partido se jugará a partir de las 19h00 desde el Estadio Bellavista de Ambato. Todas las emociones del cotejo serán transmitidas por el canal oficial del fútbol ecuatoriano GOL TV y la señal de DIRECTV.

MUSHUC RUNA

92. Adonis Pabón 20. Darwin Quilumba 4. Ricardo Adé 11. Cristian Palomeque 3. César Obando 10. Carlos Feraud 26. jean Estacio 7. Bagner Delgado 8. Jacobo Kouffati 21. José Ayoví 32. Jhonatan Bauman

Suplentes

99. Carlos Ortiz 72. Andrés Zambrano 9. Ángel Murillo 34. Walter Mora 14. Gonzalo Jara 29. Óscar Jaramillo 23. Walter Ayoví 36. Jhonatan Capuz 2. José Mendoza

BARCELONA SC

1. Javier Burrai 26. Byron Castillo 30. Fernando León 3. Williams Riveros 2. Mario Pineda 19. Nixon Molina 20. Bruno Piñatares 7. Michael Hoyos 8. Emmanuel Martínez 10. Damián Díaz 11. Carlos Garcés

Suplentes

Goles

MIN 1 – ¡GOOOL DE MUSHUC RUNA! Koufatti marca el gol más rápido del campeonato tras un remate de Bauman y MUSHUC RUNA se pone en ventaja en el primer minuto

MIN 8 – ¡GOOOL DE MUSHUC RUNA! Bauman recibe un pase al borde del área cica y empuja para poner el 2-0 antes de los diez minutos.

MIN 45 – ¡GOOOL DE BARCELONA! Hoyos conecta con la cabeza para superar a la defensa de MUSHUC RUNA y poner el descuento antes del descanso

MIN 70 – ¡GOOOL DE BARCELONA SC! Hoyos marca un doblete después de cabecear un tiro libre ejecutado por Díaz y empatar el partido