México

VER Cruz Azul vs Toluca EN VIVO partido de la Copa por México

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO-01
VER Cruz Azul vs Toluca EN VIVO partido de la Copa por México

VER Cruz Azul vs Toluca EN VIVO Horarios y dónde ver el partido

VER Cruz Azul vs Toluca EN VIVO partido correspondiente a la Copa por México en duelo por la fecha 2 del torneo, en la que buscan llevarse el triunfo.

Cruz Azul y Toluca juegan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV: sigue la TRANSMISIÓN OFICIAL vía Las Estrellas, TUDN, Canal 5 y Azteca 7 LIVE AHORA por Copa GNP por México 2020 desde el estadio Olímpico Universitario.

Cruz Azul y Toluca tendrán su segunda presentación en el certamen amistoso, con miras al inicio del Apertura 2020 de Liga MX.

Cruz Azul vs. Toluca: horarios del partido

  • México – 7:00 p.m.
  • Perú – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Uruguay – 9:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m.
  • España – 2:00 a.m. (jueves 8 de julio)

Cruz Azul viene de tener una gran actuación en su reciente presentación, en la que goleó 4-1 a Pumas UNAM. La ‘Máquina Cementera’ se repuso tras estar con el marcador adverso. Un doblete de Josué Reyes y goles de Elías Hernández y Jonathan Rodríguez sirvieron para la victoria.

“Lo tomo como un partido de preparación, fue televisado y para ser el primer partido estamos satisfechos, vemos el rendimiento no el resultado, se debe mejorar mucho, pensé que estábamos más lejos, pero estamos en buen camino a pesar de todas las complicaciones, es un partido de preparación”, analizó el entrenador de Cruz Azul, Robert Siboldi.

Por otro lado, el director técnico se refirió a la chance de mostrarse que le está dando a los jóvenes. “La única forma es que aprovechen esta oportunidad, que se conozcan, tenemos mucha confianza con ellos, esperamos encontrar los minutos para que acumulen experiencia”, indicó.

El choque contra Pumas marcó el regreso del peruano Yoshimar Yotún a las canchas. El mediocampista se recuperó de una lesión en el pie y, de seguro, tendrá minutos frente a Toluca.

Toluca, por su parte, sufrió una dura derrota (2-0) a manos del América. Un gol de Henry Martin y un autogol de Adrián Mora definieron el partido a favor de las ‘Águilas’.

Los ‘Diablos Rojos’, además de buscar el buen funcionamiento como equipo, intentarán romper la mala racha y derrotar a Cruz Azul, algo que no hacen desde septiembre del 2016.

To Top