Imperio en Llamas

VER WWE Crown Jewel EN VIVO lo mejor de la lucha libre vía Fox Action

VER WWE Crown Jewel EN VIVO lo mejor de la lucha libre vía Fox Action

VER WWE Crown Jewel EN VIVO evento en Arabia Saudi

VER WWE Crown Jewel EN VIVO con lo mejor de la lucha libre están de vuelta para un torneo imperdible en Arabia Saudi, con combates imperdibles.

WWE Crown Jewel 2019 EN VIVO ONLINE | Sigue este jueves el evento desde el King Fahd International Stadium de Riad, Arabia Saudi.

Sigue todas las incidencias del evento Aquí EN VIVO WWE Crown Jewel

WWE Crown Jewel 2019 EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE este jueves 31 de octubre desde el King Fahd International Stadium de Riad, Arabia Saudi, desde las 11:00 a.m. hora peruana y con transmisión de Fox Action. El evento, el segundo que se realizará en el país asiático, tendrá como principal novedad la lucha de mujeres en un país donde está prohibido.

Con un total de 7 combates en cartelera, la WWE se alista para vivir esta gran fiesta en la que hay muchos millones invertidos, personalidades del actual mundo de la lucha libre de entretenimiento, exluchadores de UFC y exboxeadores que buscan una oportunidad en esta empresa.

México 10:00 a.m. Perú 11:00 a.m. | Fox Action Colombia 11:00 a.m. Ecuador 11:00 a.m. Bolivia 12:00 p.m. Venezuela 12:00 p.m. Argentina 1:00 p.m. Brasil 1:00 p.m. Chile 1:00 p.m. Paraguay 1:00 p.m. Uruguay 1:00 p.m. España 5:00 p.m.

La lucha que atrae todas las miradas es el combate femenino entre Natalya y Lacey Evans, las primeras luchadoras de la compañía en pelear en Arabia Saudi. Hay gran expectativa por conmocer el tipo de traje que usarán ante el publico árabe.

VER WWE Crown Jewel EN VIVO Cartelera

– Cain Velasquez vs. Brock Lesnar, Lucha por el título de la WWE

– Bray Wyatt vs. Seth Rollins, Lucha de caídas y cuentan donde sea por el título Universal de la WWE.

– Ganador de la Batalla Real a 20 hombres vs. AJ Styles, Lucha por el título WWE de los Estados Unidos

– Team Turmoil Match por el título mundial en parejas The Viking Raiders (Campeones RAW en parejas) vs. The Revival (Campeones SmackDown en parejas) vs. The New Day vs. Dolph Ziggler and Robert Roode vs. Heavy Machinery vs. Lucha House Party vs. Zack Ryder and Curt Hawkins vs. The OC vs. The B Team

– Team Hogan vs. Team Flair: pelea 5 vs. 5 Roman Reigns (Capitán), Rusev, Ricochet, Ali, Shorty Gable vs. Randy Orton (Capitán), Drew McIntyre, King Baron Corbin, Bobby Lashley, Shinsuke Nakamura (Campeón Intercontinental)

– Batalla Real a 20 hombres. El ganador enfrentará a AJ Styles por el título WWE de los Estados Unidos

– Braun Strowman vs. Tyson Fury – Cesaro vs. Mansoor Al-Shehail – Natalya vs. Lacey Evans

To Top