Copa Libertadores

Internacional vs Boca Juniors EN VIVO VER Copa Libertadores EN DIRECTO

Inter vs Boca EN VIVO-01
Internacional vs Boca Juniors EN VIVO VER Copa Libertadores EN DIRECTO

Internacional vs Boca Juniors EN VIVO VER Copa Libertadores EN DIRECTO octavos de final

Internacional vs Boca Juniors EN VIVO VER Copa Libertadores partido por los octavos de final, duelo de ida, en el que ambos equipos van por la victoria y sacar una buena ventaja pensando en el duelo de vuelta.

Desde las 19:30 horas (en Ecuador) y 18:30 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Boca Juniors vs. Internacional.

El vencedor del duelo entre campeones mundiales, a falta del choque en La Bombonera, se enfrentará en cuartos de final con el ganador de la serie entre el brasileño Flamengo y el argentino Racing Club.

Boca Juniors vs. Inter de Porto Alegre: horarios y canales

  • Perú: 19:30 / ESPN 2
  • México: 18:30
  • Chile: 21:30 / ESPN
  • Colombia: 19:30 / ESPN 2
  • Argentina: 21:30 / ESPN
  • Ecuador: 19:30 / ESPN
  • Bolivia: 20:30 / ESPN
  • Venezuela: 20:30 / ESPN
  • Uruguay: 21:30 / ESPN
  • España: 3:00
  • Estados Unidos: 17:30

El aplazamiento del encuentro podría haber significado una oportunidad para que el Inter se sacudiera del embrollo en el que cayó desde que el argentino Eduardo Coudet abandonó el banquillo.

‘El Chacho’, ahora en el español Celta de Vigo, los dejó líderes del Brasileirao, peleando cuartos de final de Copa de Brasil y clasificados a octavos de Libertadores.

Desde que Braga asumió, hace tres semanas, Inter cayó a la cuarta posición de la liga, quedó eliminado de la copa local y apenas ganó uno de los cinco partidos bajo su mandato. Para rematar los males, el DT se contagió de COVID-19 y su presencia está en veremos.

“Los resultados son los que han fallado. No son buenos, pero hemos trabajado para mejorar”, dijo el asistente Leomir de Souza, quien dirigiría si Braga no se recupera.

El argentino Andrés D’Alessandro, surgido en River Plate, eterno rival de Boca, emerge como el faro de salvación de los colorados junto al goleador del Brasileirao, Thiago Galhardo.

El veterano D’Alessandro, de 39 años, protagonizará un reencuentro de “10”, dado que Carlos Tévez comandaría el ataque de Boca en un juego especial para un hombre cercanísimo a Maradona, campeón con los ‘xeneizes’ en 1981.

Por el dolor de la pérdida y problema de salud de su padre, el ‘Apache’ se ausentó de la victoria 2-0 contra Newell’s el domingo, vista por Dalma Maradona, una de las hijas del ‘Pelusa’, desde el palco al que solía asistir su padre en La Bombonera.

To Top